Gaumenknaller von Marko
Verfasst: Di 6. Feb 2018, 19:05
Hallo Zusammen,
Heute lag unerwartet ein Paket bei der Post für mich bereit.
Schnell noch vor der Arbeit hingedüst und selbiges abgeholt. Auf der Arbeit erstmal inspiziert....Absender Marko
Es lies sich erahnen das der Inhalt meinen Dienst heute versüßen würde aber seht selbst...
Zum Inhalt:
Pure Pork mit Käsestücken
Wurzelspeck hamschta Art
Coppa vom Duroc
Eisbeinfleisch
Leberwurst von der wilden Sau
Luisenhaller Tiefen-Salz (Tip von Marko, ohne Zusätze und ideal zum wursten mit Salpeter)
Da ich den Pure Pork Bericht von Marko hier im Forum gelesen habe, konnte ich nicht Wiederstehen und habe mich direkt an die Verkostung gemacht....seht selbst
Vom Geruch, der Konsistenz und auch vom Geschmack....lieber Marko....wenn ich es je schaffen sollte so etwas zu kreieren- ich wäre stolz darauf! Chapeau - ein absoluter GAUMENknaller der absolut meinen Geschmack getroffen hat.
Ich kann nur jedem empfehlen, wer auf ein mediterranes Geschmackserlebnis steht - nachbauen
In den nächsten Tagen geht's es dann weiter! Nochmals vielen lieben Dank an dich !!
LG
der Basto
Heute lag unerwartet ein Paket bei der Post für mich bereit.
Schnell noch vor der Arbeit hingedüst und selbiges abgeholt. Auf der Arbeit erstmal inspiziert....Absender Marko
Es lies sich erahnen das der Inhalt meinen Dienst heute versüßen würde aber seht selbst...
Zum Inhalt:
Pure Pork mit Käsestücken
Wurzelspeck hamschta Art
Coppa vom Duroc
Eisbeinfleisch
Leberwurst von der wilden Sau
Luisenhaller Tiefen-Salz (Tip von Marko, ohne Zusätze und ideal zum wursten mit Salpeter)
Da ich den Pure Pork Bericht von Marko hier im Forum gelesen habe, konnte ich nicht Wiederstehen und habe mich direkt an die Verkostung gemacht....seht selbst
Vom Geruch, der Konsistenz und auch vom Geschmack....lieber Marko....wenn ich es je schaffen sollte so etwas zu kreieren- ich wäre stolz darauf! Chapeau - ein absoluter GAUMENknaller der absolut meinen Geschmack getroffen hat.
Ich kann nur jedem empfehlen, wer auf ein mediterranes Geschmackserlebnis steht - nachbauen
In den nächsten Tagen geht's es dann weiter! Nochmals vielen lieben Dank an dich !!
LG
der Basto