Ørn's Merk- und ToDo-Liste
Verfasst: Do 15. Feb 2018, 11:27
Getestet und für gut befunden:
Sächsische Knackwurst nach Uwe mit Fertigmischung Star Fermat...trotzdem hervorragend!
Weißwürste ala Berliner Wuerstel Konsistenz, etc super, Würzung nicht wie hier gewohnt ->suchen
Wurzelspeck (Walter/KpFw)
Kräuterspeck "Zucki" (Hans Salzburg
Salbei-Rosmarin-Schinken (Birgit/REndel)
Dresdner Eierschecke (Tamas/t.jesch
Wirsing-Nudeln vom Blech (Birgit/Rendel Lecker, auch ohne die Brösel.
Bockwurst vom Treffen
Bratwurst vom Treffen (Life-Verwurstung) Variante 3 o. 2
Rendel‘s Odenwälder Kochkäse
Toastbrot (Birgit/Rendel)
Salami in Philips Küchenmaschiene - Topp!
Das will ich ausprobieren:
Walnuss Salami (Uwe/Knackwurst)
Chorizo Riojano (Span. Rohwurst) -hamschta
Chilli-Käse Griller (Achim/Rauchkopp)
Zwiebelmettwurst (Klaus/Berliner Würstel)
Cabanossi - Weiterentwicklung (Uwe/Knackwurst)
"Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln (Uwe/Knackwurst)
Schmalzfleisch (Marko/Hamtscha) Abschnittverwertung Biosau!
Krakauer Würstchen mit einfachen Mitteln, Test Und Erfahrung (Tamàs/t.jesch)
Smokys Wildschweinbratwurst
Bitkillers Rub für Nackensteaks
Forelle heißgeräuchert, nur 4 Std salzen - testen
Wissenswertes und interessante Links
Zutaten in Käse einschmelzen und Räuchern
Sächsische Knackwurst nach Uwe mit Fertigmischung Star Fermat...trotzdem hervorragend!
Weißwürste ala Berliner Wuerstel Konsistenz, etc super, Würzung nicht wie hier gewohnt ->suchen
Wurzelspeck (Walter/KpFw)
Kräuterspeck "Zucki" (Hans Salzburg
Salbei-Rosmarin-Schinken (Birgit/REndel)
Dresdner Eierschecke (Tamas/t.jesch
Wirsing-Nudeln vom Blech (Birgit/Rendel Lecker, auch ohne die Brösel.
Bockwurst vom Treffen
Bratwurst vom Treffen (Life-Verwurstung) Variante 3 o. 2
Rendel‘s Odenwälder Kochkäse
Toastbrot (Birgit/Rendel)
Salami in Philips Küchenmaschiene - Topp!
Das will ich ausprobieren:
Walnuss Salami (Uwe/Knackwurst)
Chorizo Riojano (Span. Rohwurst) -hamschta
Chilli-Käse Griller (Achim/Rauchkopp)
Zwiebelmettwurst (Klaus/Berliner Würstel)
Cabanossi - Weiterentwicklung (Uwe/Knackwurst)
"Chambelle" Salami Nachbau (Camembert Salami) mit einfachen Mitteln (Uwe/Knackwurst)
Schmalzfleisch (Marko/Hamtscha) Abschnittverwertung Biosau!
Krakauer Würstchen mit einfachen Mitteln, Test Und Erfahrung (Tamàs/t.jesch)
Smokys Wildschweinbratwurst
Bitkillers Rub für Nackensteaks
Forelle heißgeräuchert, nur 4 Std salzen - testen
Wissenswertes und interessante Links
Zutaten in Käse einschmelzen und Räuchern