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Nacken von der wilden Sau

Verfasst: Sa 17. Mär 2018, 22:11
von Jemand
Hallo Zusammen,

vor ein paar Wochen hatte ich mal wieder Lust auf Wildschweinschinken. Zwei Nacken je ca 700g hatte ich eingepökelt - heute war Anschnitt und Verkostung. Hier für euch das Rezept und ein paar Fotos:

Wildschweinnacken

Gewürze Basis 1kg

Parma Sale 32g
Pfeffer schwarz 3g
Zucker braun 5g
Wacholder 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Rosmarin frisch 1 Zweig
Zimt 0.5g

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Den Nacken hab ich 2 Mal für gut 12 Stunden auf Buche geräuchert - ist sehr lecker geworden 8-)

Vielleicht habt ihr ja mal Lust zum Nachbauen - eine Probe geht mir nach Treffurt.

VG
Marko

Re: Nacken von der wilden Sau

Verfasst: Sa 17. Mär 2018, 22:19
von Jemand
Marko

Deine Wildsau hat ja eine geile Farbe. Da freue ich mich schon drauf. Bild