Nacken von der wilden Sau
Verfasst: Sa 17. Mär 2018, 22:11
Hallo Zusammen,
vor ein paar Wochen hatte ich mal wieder Lust auf Wildschweinschinken. Zwei Nacken je ca 700g hatte ich eingepökelt - heute war Anschnitt und Verkostung. Hier für euch das Rezept und ein paar Fotos:
Wildschweinnacken
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale 32g
Pfeffer schwarz 3g
Zucker braun 5g
Wacholder 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Rosmarin frisch 1 Zweig
Zimt 0.5g
. . . . Den Nacken hab ich 2 Mal für gut 12 Stunden auf Buche geräuchert - ist sehr lecker geworden
Vielleicht habt ihr ja mal Lust zum Nachbauen - eine Probe geht mir nach Treffurt.
VG
Marko
vor ein paar Wochen hatte ich mal wieder Lust auf Wildschweinschinken. Zwei Nacken je ca 700g hatte ich eingepökelt - heute war Anschnitt und Verkostung. Hier für euch das Rezept und ein paar Fotos:
Wildschweinnacken
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale 32g
Pfeffer schwarz 3g
Zucker braun 5g
Wacholder 2g
Lorbeerblätter 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Zehen
Rosmarin frisch 1 Zweig
Zimt 0.5g
. . . . Den Nacken hab ich 2 Mal für gut 12 Stunden auf Buche geräuchert - ist sehr lecker geworden
Vielleicht habt ihr ja mal Lust zum Nachbauen - eine Probe geht mir nach Treffurt.
VG
Marko