"Zirben"-Likör aus Fichtenzapfen
Verfasst: Sa 2. Jun 2018, 18:41
Ich stelle es gleich vorab mal unter Fehlproduktionen ein, da ich davon ausgehe, dass das nix wird...
Einmal, weil mir schon das Original nicht schmeckt, zum anderen wären sonst die Zirbenpflücker ja alle Deppen, wenn sie deswegen extra auf die Berg raufkraxeln...obwohl?
Da die Fichtenzapfen hier überall in Augenhöhe wachsen, dachte ich mir, ich opfere halt eine Flasche Pennerglück.
Ich habe die Zutaten einfach oben in die Flasche gestopft, was rauslief kam in den Ausguss.
0,7 Doppelkorn 38 % für 5,90 Euro
30g Kandis
6 kleine Fichtenzapfen (längsgeteilt passen sie besser in die Flasche)
1 Fichtenzweig für die Optik
Schale einer halben Zitrone in Streifen
1 alte, trockene Vanillestange aus meiner Zuckerdose
Beim nächsten Räuchtreffen darf einer von Euch den Vorkoster machen...evtl. wird es ja auch ein Haarwuchsmittel oder hilt gegen Rheuma...
Hier die Bilder:
Ausschaun tut's ned schlecht...
Einmal, weil mir schon das Original nicht schmeckt, zum anderen wären sonst die Zirbenpflücker ja alle Deppen, wenn sie deswegen extra auf die Berg raufkraxeln...obwohl?
Da die Fichtenzapfen hier überall in Augenhöhe wachsen, dachte ich mir, ich opfere halt eine Flasche Pennerglück.
Ich habe die Zutaten einfach oben in die Flasche gestopft, was rauslief kam in den Ausguss.
0,7 Doppelkorn 38 % für 5,90 Euro
30g Kandis
6 kleine Fichtenzapfen (längsgeteilt passen sie besser in die Flasche)
1 Fichtenzweig für die Optik
Schale einer halben Zitrone in Streifen
1 alte, trockene Vanillestange aus meiner Zuckerdose
Beim nächsten Räuchtreffen darf einer von Euch den Vorkoster machen...evtl. wird es ja auch ein Haarwuchsmittel oder hilt gegen Rheuma...
Hier die Bilder:
Ausschaun tut's ned schlecht...