Blooming Quesadillas
Verfasst: Sa 9. Jun 2018, 14:47
Blooming Quesadillas
Zutaten:
16 Mini Tortillas, 400g Hühnerbrust gekocht/gebraten, 4 EL gehackte eingelegte Jalapenos, 200g Salsa, 1 rote Paprika gehackt, 1/2 Zwiebel gehackt, 100g Cheddar, 150g Mozzarella, Petersilie zum garnieren
Rezept:
Die Hühnerbrust sollte bereits gegart sein. Zerzupfe sie zu kleinen Stücken...
Gib sie gemeinsam mit Jalapenos, Paprika, Zwiebel, Salsa, Cheddar und 100g der Mozzarella in eine große Schüssel.
Vermische alle Zutaten miteinander.
Nimm die Tortillas und schneide sie in der Mitte durch. ( Wir haben 20cm Durchmesser genommen und die Tertillas geviertelt.)
Pro Hälfte kommt ein EL der Füll-Masse drauf.
Roll die Tortilla zu einem Hörchnen zusammen und platziere sie im Kreis auf einem Backblech oder Teller.
Mach zwei Reihen... In der Mitte kannst du eine Dip-Schale reinstellen.
Diese muss raus bevor die Röllchen in den Ofen kommen...
Bestreue die Röllchen mit dem rest der Mozzarella und gib sie bei 180°C für 15 Minuten in den Ofen bzw bis der Käse geschmolzen und die Tortillas etwas braun sind.
Mit frischer Petersilie garnieren und deinen Lieblingsdip in die Mitte reinstellen... Noch heiß genießen!
Quelle: (geklaut bei Motion Cooking)
Viel Grüße aus Ennepetal
Britta und Dirk
Zutaten:
16 Mini Tortillas, 400g Hühnerbrust gekocht/gebraten, 4 EL gehackte eingelegte Jalapenos, 200g Salsa, 1 rote Paprika gehackt, 1/2 Zwiebel gehackt, 100g Cheddar, 150g Mozzarella, Petersilie zum garnieren
Rezept:
Die Hühnerbrust sollte bereits gegart sein. Zerzupfe sie zu kleinen Stücken...
Gib sie gemeinsam mit Jalapenos, Paprika, Zwiebel, Salsa, Cheddar und 100g der Mozzarella in eine große Schüssel.
Vermische alle Zutaten miteinander.
Nimm die Tortillas und schneide sie in der Mitte durch. ( Wir haben 20cm Durchmesser genommen und die Tertillas geviertelt.)
Pro Hälfte kommt ein EL der Füll-Masse drauf.
Roll die Tortilla zu einem Hörchnen zusammen und platziere sie im Kreis auf einem Backblech oder Teller.
Mach zwei Reihen... In der Mitte kannst du eine Dip-Schale reinstellen.
Diese muss raus bevor die Röllchen in den Ofen kommen...
Bestreue die Röllchen mit dem rest der Mozzarella und gib sie bei 180°C für 15 Minuten in den Ofen bzw bis der Käse geschmolzen und die Tortillas etwas braun sind.
Mit frischer Petersilie garnieren und deinen Lieblingsdip in die Mitte reinstellen... Noch heiß genießen!
Quelle: (geklaut bei Motion Cooking)
Viel Grüße aus Ennepetal
Britta und Dirk