Was der Sonntag hergibt, ohne Namen
Verfasst: So 22. Jul 2018, 20:34
Es ist Sonntag, der Mensch braucht Nahrung und guckt was die Küche so hergibt. Da ich Samstag an Ermangelung von Fahrtüchtigkeit nicht aus dem Haus kam (der Freitagabend hatte es in sich), konnte ich nicht einkaufen und so muss der Sonntag halt mit dem klar kommen was die Speisekammer hergibt.
Lamm, Kalb und Speck noch vorhanden, hier nur ein Teil, sieht sonst immer so verfressen aus Gemüse ist auch noch vorhanden, Menge siehe oben Fleisch Portionsweise anbraten und wieder raus. Dann Zwiebeln und Speck. Nach etwas Geduld Etwas Porree 3 EL Tomatenmark mit anrösten Fleisch wieder rein Etwas Paprika, Möhren und Zucchini Dann waren da noch Tomaten, Kalbsfond und Hopfenkaltschale zum ablöschen Eine Stunde köcheln lassen und dann mit Bohnen und Kartoffeln weiter auffüllen, jetzt kam auch Bohnenkraut, Thymian und Rosmarin dazu. Nicht aus der Speisekammer aber aus dem Garten. Kurz vor Ende noch Frischkäse aus eigener Produktion und auf´s Tellerchen War wirklich lecker und ich bin pappsatt.
So Ihr lieben schönen Abend noch.
P.s. Ich mach das nur weil Herr Peter mir das befohlen hat. Wie du siehst, ich gehorche Herr und Meister.
Lamm, Kalb und Speck noch vorhanden, hier nur ein Teil, sieht sonst immer so verfressen aus Gemüse ist auch noch vorhanden, Menge siehe oben Fleisch Portionsweise anbraten und wieder raus. Dann Zwiebeln und Speck. Nach etwas Geduld Etwas Porree 3 EL Tomatenmark mit anrösten Fleisch wieder rein Etwas Paprika, Möhren und Zucchini Dann waren da noch Tomaten, Kalbsfond und Hopfenkaltschale zum ablöschen Eine Stunde köcheln lassen und dann mit Bohnen und Kartoffeln weiter auffüllen, jetzt kam auch Bohnenkraut, Thymian und Rosmarin dazu. Nicht aus der Speisekammer aber aus dem Garten. Kurz vor Ende noch Frischkäse aus eigener Produktion und auf´s Tellerchen War wirklich lecker und ich bin pappsatt.
So Ihr lieben schönen Abend noch.
P.s. Ich mach das nur weil Herr Peter mir das befohlen hat. Wie du siehst, ich gehorche Herr und Meister.