Wildschwein-Buletten
Verfasst: Mi 8. Aug 2018, 13:52
Moin, hier mal was schnelles-wildes aus der Pfanne:
Zutaten:
400g Wildschwein aus der Keule sowie 100g Bauch vom Land- oder Hausschwein,
Zwiebel, Chili, Rosmarin, Mirabellen, Ei, Semmelbrösel, salz und Pfeffer (mengen nach Bedarf). Alles schön klein hacken. Die Mirabellen etwas gröber lassen. Das Fleisch wolfen... ...und alles miteinander vermengen und zu Frikadellen/Buletten formen. In der Gusseisenpfanne reichlich Butter auslassen und die Buletten, samt einem Rosmarinzweig... ...gaaanz langsam gar braten. Tellerbild... ...und Verkoster Matze. Den Buletten fehlten ein wenig das Salz, ansonsten waren sie lecker.
Gruß der Pit
Zutaten:
400g Wildschwein aus der Keule sowie 100g Bauch vom Land- oder Hausschwein,
Zwiebel, Chili, Rosmarin, Mirabellen, Ei, Semmelbrösel, salz und Pfeffer (mengen nach Bedarf). Alles schön klein hacken. Die Mirabellen etwas gröber lassen. Das Fleisch wolfen... ...und alles miteinander vermengen und zu Frikadellen/Buletten formen. In der Gusseisenpfanne reichlich Butter auslassen und die Buletten, samt einem Rosmarinzweig... ...gaaanz langsam gar braten. Tellerbild... ...und Verkoster Matze. Den Buletten fehlten ein wenig das Salz, ansonsten waren sie lecker.
Gruß der Pit