Kürbis-Chili-Creme Suppe, 06.11.2011
Verfasst: Mi 14. Jun 2017, 19:25
Hatte zwei Hokkaido´s vom Chili-Karsten bekommen...
Das Massaker begann zwei Tage nach Helloween...
Einen zweihandgroßen Hokkaido in mittelgroße Würfel schneiden. Eine große Zwiebel und einen Teil des gewürfelten Kürbis im Topf schön anschwitzen. Dazu habe ich Fleisch vom Kasslereisbein gegeben.
Hatte am Vortag den Knochen abgekocht, das Fleisch ausgelöst und den Sud leicht gewürzt.
Alles bis auf den Knochen mit rein. Schön köcheln lassen und nach und nach, erst die Möhren... ..und dann die Kartoffeln zugeben. Je nach Menge, etwa 20 bis 25 Min. köcheln... ..dann die erste Chili, hier eine SHP, zugeben. Als zweite Chili gab es eine Türkisch Spiral dazu. Kurz darauf alles mit dem Zauberstab pürieren... ...mit groben Pfeffer, Salz und Petersilie würzen... ...und genießen!!! Beste Grüße, Peter
Das Massaker begann zwei Tage nach Helloween...
Einen zweihandgroßen Hokkaido in mittelgroße Würfel schneiden. Eine große Zwiebel und einen Teil des gewürfelten Kürbis im Topf schön anschwitzen. Dazu habe ich Fleisch vom Kasslereisbein gegeben.
Hatte am Vortag den Knochen abgekocht, das Fleisch ausgelöst und den Sud leicht gewürzt.
Alles bis auf den Knochen mit rein. Schön köcheln lassen und nach und nach, erst die Möhren... ..und dann die Kartoffeln zugeben. Je nach Menge, etwa 20 bis 25 Min. köcheln... ..dann die erste Chili, hier eine SHP, zugeben. Als zweite Chili gab es eine Türkisch Spiral dazu. Kurz darauf alles mit dem Zauberstab pürieren... ...mit groben Pfeffer, Salz und Petersilie würzen... ...und genießen!!! Beste Grüße, Peter