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Re: Mostbröckli - Rinderschinken auf Schweizer Art

Verfasst: So 22. Dez 2019, 21:15
von Jemand
Roger
Da drück ich die Daumen. Hast du ein Foto wie das Fleisch jetzt aussieht?
In der Schweiz da gibt's schon sehr leckere Sachen. Gutes Brot und ein paar Schlückchen Wein - Glückseligkeit.

Re: Mostbröckli - Rinderschinken auf Schweizer Art

Verfasst: Mi 25. Dez 2019, 19:09
von Jemand
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Hallo Gerd hier noch ein Foto nach 20 Stunden Rauch.
Habe das Fleisch jetzt zum Reifen augehängt

Re: Mostbröckli - Rinderschinken auf Schweizer Art

Verfasst: Mi 4. Jan 2023, 12:42
von Jemand
Ich habe mal wieder Mostbröckli angesetzt.
Diesmal habe ich einen großen Tafelspitz genommen. Aussen musste ich die Silberhaut und die Fettschicht entfernen. Am Ende sind knappe 1900 g Fleisch in die Tüte gekommen.
Ich hoffe dass der Tafelspitz als Schinken nicht zu zäh wird. Ist halt ein Versuch.
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