Endspurt Knochenschinken - Frage zur letzten Phase
Verfasst: Mo 26. Nov 2018, 18:53
Hallo,
tatsächlich sind bald schon 2 Jahre verstrichen und mein "handgestreichelter-Biosau-Knochenschinken" soll Weihnachten perfekt sein....
Über den Sommer war er fliegensicher im Vacuum und wurde jetzt ausgepackt.... riechen tut er fantastisch!
Es hat sich einiges an weißem, eher schmierigem Belag gebildet, ich denke Hefe.
Abwaschen oder dran lassen?
Gibt es jetzt noch was besonders zu beachten?
Ich wurde ihn bei wenigen Grad jetzt bis Weihnachten luftig in den Speicher hängen... er soll erst da gemeinsam angeschnitten werden.. hier der bisherige Werdegang:
tatsächlich sind bald schon 2 Jahre verstrichen und mein "handgestreichelter-Biosau-Knochenschinken" soll Weihnachten perfekt sein....
Über den Sommer war er fliegensicher im Vacuum und wurde jetzt ausgepackt.... riechen tut er fantastisch!
Es hat sich einiges an weißem, eher schmierigem Belag gebildet, ich denke Hefe.
Abwaschen oder dran lassen?
Gibt es jetzt noch was besonders zu beachten?
Ich wurde ihn bei wenigen Grad jetzt bis Weihnachten luftig in den Speicher hängen... er soll erst da gemeinsam angeschnitten werden.. hier der bisherige Werdegang: