Weihnachtlicher Nachtisch aus dem Dopf
Verfasst: So 2. Dez 2018, 17:57
Heute mal was schnelles zum 1.Advent aus dem Dutch Oven. Dieses Gericht grenzt schon fast an Zauberei
Zutaten:
Puderzucker, Lebkuchen, ein Eiweiß, Haribo Roulette, Fondant, brauner Zucker, Pomeranze, Zitrone, Zimt, Nelken, Sternanis, Ingwer, Muskat, Cardamon und Mehl (Typ 405)
Alle Zutaten gut verrühren, dann in den DutchOven.
Nach 3 Stunden mit 2/3 oben 1/3 unten ist der perfekte Nachtisch fertig, seht selbst
Ok, ok war nicht ernst gemeint, war nur ne Stunde im Dopf
Zutaten:
Puderzucker, Lebkuchen, ein Eiweiß, Haribo Roulette, Fondant, brauner Zucker, Pomeranze, Zitrone, Zimt, Nelken, Sternanis, Ingwer, Muskat, Cardamon und Mehl (Typ 405)
Alle Zutaten gut verrühren, dann in den DutchOven.
Nach 3 Stunden mit 2/3 oben 1/3 unten ist der perfekte Nachtisch fertig, seht selbst
Ok, ok war nicht ernst gemeint, war nur ne Stunde im Dopf