Seite 11 von 57

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: Mo 16. Mär 2020, 11:05
von Jemand
Ich mag ja Sauenfilet auch sehr gerne.
Frisch bekomme ich es auch nur selten, aber die Metro hat es dauerhaft in der Tiefkühltruhe. Wenn man nicht gezielt sucht, läuft man dran vorbei.

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: Mo 16. Mär 2020, 11:08
von Jemand
Hallo Gerd,
leider habe ich keinen "Pass" für die Metro :-(

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: Mo 16. Mär 2020, 11:21
von Jemand
Frag doch mal den Marco wie man als Otto-Normalo an so einen Pass kommt...

Hier haben wir das schon mal besprochen!https://www.xn--der-ruchertreff-4kb.de/ ... =99&t=2174

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: Mo 16. Mär 2020, 19:04
von Jemand
Harry ich hab es im CC Markt gekauft.

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: So 22. Mär 2020, 21:01
von Jemand
Hallo Zusammen,

auf Wunsch der Familie gabs gestern mal wieder Linsen...

.
A22BE2A1-CDE6-4386-98A0-7223C4ECEECF.jpeg

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: So 22. Mär 2020, 22:35
von Jemand
Mit Linsen, noch dazu so lecker präsentiert, könnte ich meine Lieben auch wöchentlich erfreuen. Das erinnert mich, dass wir noch 5 Dosen Linsen im Schrank haben. 😊

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: Sa 28. Mär 2020, 22:14
von Jemand
Hallo Zusammen,

heute mal zweierlei Pasta...

.
35EEFC44-3E73-4066-8A7F-1214812809AC.jpeg
.
75D38DE1-64B7-48EA-8BB4-27F1187727E9.jpeg
.
Die Pancetta für die Carbonara stammt natürlich aus eigenem
Anbau 8-)

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: So 29. Mär 2020, 11:26
von Jemand
“eigenem Anbau“

Vorgezogen oder direkt gesäät?

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: So 29. Mär 2020, 11:49
von Jemand
Beinscheiben-Curry
BeinscheibenCurry.jpg

Beinscheibe von der Holsteiner Weidekuh im Eisentopf geschmort.
Ein Curry aus Blattspinat, Kichererbsen und Karotte hergestellt.
Gewürzt wurde mit Madras Curry, Garam Masala, Salz und Pfeffer.

Gruß der Pit

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Verfasst: So 29. Mär 2020, 11:59
von Jemand
Falls mal ein mehrgängiges Menü anliegen sollte...

Hier ein Tip für eine kleine Vorspeise:

Spinatspätzle mit Zwiebelknacker an gerösteter Paprika.
Vorspeise1.jpg

Vielleicht passt es ja mal...

Gruß der Pit