Mediterraner Kaninchenrollbraten
Verfasst: Mi 27. Mär 2019, 16:16
Am Wochenende habe ich es gewagt...
Ein Kaninchen zerlegt und aus den Rückenteilen mit Bauchlappen gab es zwei kleine Rollbraten.
Gewürzt mit Salz un Pfeffer für die Füllung, Rosenkohl,grüne Bohnen,Karotten,Pilze,getrocknete Tomate alles klein schnippeln
dann wurden die Rollen ordentlich mit Senf bestrichen und mit der Gemüsemischung belegt gerollt und verschnürt Nummer zwei,das gleiche Prozedere scharf anbraten und mit der Knochenbrühe vom Kaninchen ablöschen(oben auf dem Foto) hier ein Tellbild und das die Nummer zwei einen Tag später gefuttert Das Rezept wird wiederholt.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Ps. das Kaninchen hat ausgeschlachtet 3150 Gramm gewogen
Ein Kaninchen zerlegt und aus den Rückenteilen mit Bauchlappen gab es zwei kleine Rollbraten.
Gewürzt mit Salz un Pfeffer für die Füllung, Rosenkohl,grüne Bohnen,Karotten,Pilze,getrocknete Tomate alles klein schnippeln
dann wurden die Rollen ordentlich mit Senf bestrichen und mit der Gemüsemischung belegt gerollt und verschnürt Nummer zwei,das gleiche Prozedere scharf anbraten und mit der Knochenbrühe vom Kaninchen ablöschen(oben auf dem Foto) hier ein Tellbild und das die Nummer zwei einen Tag später gefuttert Das Rezept wird wiederholt.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Ps. das Kaninchen hat ausgeschlachtet 3150 Gramm gewogen