Das zweite Mal!
Verfasst: So 28. Jul 2019, 19:57
Hallo Freunde,
nachdem ich vor zwei Wochen meinen DO traditionsbewußt mit Schichtfleich
eingefahren habe, habe ich heute mit Rinderbeinscheiben operiert.
Ob ich es nun schon Ossobuco nennen kann weis ich nicht, habe dazu viel
verschiedene Rezepte gefunden! Es hat uns allen jedenfalls sehr gut geschmeckt,
dass Fleisch ist zerfallen als ich es aus dem Do gehoben habe.
Nun seht selbst: Die Sose wurde leicht püriert und auf dem Teller wurde mit Gremolata gewürtzt!
Ich bin wirklich froh den DOpf gekauft zu haben. Eine gewisse Suchtgefahr
scheint tatsächlich zu bestehen!
LG Harry
nachdem ich vor zwei Wochen meinen DO traditionsbewußt mit Schichtfleich
eingefahren habe, habe ich heute mit Rinderbeinscheiben operiert.
Ob ich es nun schon Ossobuco nennen kann weis ich nicht, habe dazu viel
verschiedene Rezepte gefunden! Es hat uns allen jedenfalls sehr gut geschmeckt,
dass Fleisch ist zerfallen als ich es aus dem Do gehoben habe.
Nun seht selbst: Die Sose wurde leicht püriert und auf dem Teller wurde mit Gremolata gewürtzt!
Ich bin wirklich froh den DOpf gekauft zu haben. Eine gewisse Suchtgefahr
scheint tatsächlich zu bestehen!
LG Harry