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Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Di 30. Jul 2019, 20:20
von Jemand
Dieses Projekt hatte ich schon lange auf der To-Do-Liste, jetzt habe ichs endlich verwirklicht.
Der karibische Schweinebraten ist wirklich der Hammer und ich kann jedem nur empfehlen es mal zu versuchen. Besonders das Smoken mit Pimentkörnern sorgt für ein ganz besonderes Aroma. Habe mich an das Rezept von Redstylecooking gehalten, für genaue Zutatenliste und Zubereitung bitte einfach dort im www nachsehen.
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Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Di 30. Jul 2019, 21:39
von Jemand
Danke für die Fotos, aber für Suchspiele im Internet habe ich gerade keine Lust.

Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Di 30. Jul 2019, 22:28
von Jemand
Schlechtes Timing!
Redstyle-Cooking ist derzeit wg. Umzug nicht erreichbar.

Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Di 30. Jul 2019, 23:02
von Jemand

Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Mi 31. Jul 2019, 19:04
von Jemand
Matthias

Vielen Dank für den Youtube-Link. :huhu

Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Mi 31. Jul 2019, 22:38
von Jemand
Fleisch sieht saftig und zart aus. Ich werde aber mit zunehmenden Alter immer puristischer und:
Habaneros, Jalapenos, Knobi, Ingwer, Piment, Zimt, Pfeffer Erdnuss, Rum, Limette, Koriander, Basilikum, Petersilie, Thymian und Muskatnuss klingt für mich nach einem Aromen Overkill!
Smoken mit Pimentkörnern finde ich dagegen aber wieder eine sehr interessante Idee!

Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Do 1. Aug 2019, 12:46
von Jemand
Ach Wolfgang...
Ich würd`s nur mit Knobi, Ingwer, Piment, Zimt, Pfeffer, Erdnussöl, Rum, Limette, Basilikum, Petersilie, Thymian und Muskatnuss ausprobieren. Da ist dann alles eliminiert was ich nicht mehr vertrage oder mag!

Optional: Zitronengras (würde m. E. sehr gut dazu passen)

Das klingt für mich nach einer Aromen Explosion!

Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Sa 3. Aug 2019, 20:13
von Jemand
Sehr schönes Rezept, ich mache das sehr ähnlich, allerdings als Niedergarmethode. An alle Zweifler, der Geschmack ist super und auf gar keine Fall ein Overkill.

Re: Jamaica Jerk Pork

Verfasst: Di 6. Aug 2019, 16:32
von Jemand
Mit Aromen-Explosion meinte ich keinen Overkill!
Ich "arbeite" sehr gerne mit vielen Aromen und manchmal auch mit wenig, so das der Eigengeschmack im Vordergrund bleibt. Es kommt aber vor allem immer darauf an was für Fleisch (Qualität und Art) ich verwende. Manchmal ist es eine Sünde gutes Fleisch mit Aromen zu erschlagen und manchmal ist es eine Sünde gute Aromen mit minderwertigem Fleisch zu versauen... :coool

Ich hoffe ich habe euch erfolgreich irritiert! :huhu