Care-Paket aus der Hauptstadt
Verfasst: Do 22. Aug 2019, 21:26
Als diese Tage ein Paket aus Berlin geliefert wurde, war ich überrascht.
Klaus (Berliner Wuerstel) hatte eine Auswahl an Dosen geschickt.
Vielen Dank, Klaus. Ich habe mich sehr gefreut.
Ich lasse Bilder sprechen.
Zuerst habe ich das Pökelfleisch gekostet.
Perfekt gewürzt und sehr lecker. Hätte beinahe vergessen zu fotografieren.
Die Gewürzgurken sind wunderbar. Schön knackig und schmackhaft. Den Sud hab ich getrunken, so lecker war der.
Ein paar Tage später kam die Oma dran. Ich kannte die noch nicht. Sitten fremder Völker.
Von der Konsistenz wie Leberwurst, nur die Farbe ist anders. Obwohl ich Blutwurst liebe, ist die Oma nicht mein Favorit.
Mir erschien die Würzung auch etwas neutral.
Heute wurde der Kochschinken geöffnet. Wieder ein Volltreffer. Sehr gut gewürzt und saftig.
Ein weniger Fettanteil hätte nicht geschadet. Aber ich mag es so.
Dazu gab es die geheimnisvollen Zucchini. Da war ich etwas skeptisch.
Aber das was völlig unbegründet. Die Stücke sind wunderbar knackig und der Sud ist genau so perfekt wie bei den Gurken.
Das hätte ich nicht erwartet und finde das toll. Bisher kannte ich die Zucchini eher wässrig und geschmacksarm.
Wieder was gelernt.
Als Nachtisch gabs dann noch einen Keks mit Pebrella-Schmalz.
Das Schmalz ist perfekt ausgelassen worden und hat eine sehr angenehme Konsistenz.
Der Geschmack ist mild und zurückhaltend.
Die Pebrella Blättchen haben sich am Boden abgesetzt und nur ihren Geschmack abgegeben.
Wenn man die Blättchen in dem Mund bekommt ist das eher unangenehm, etwas wie Sägespäne.
Das ist ganz gut dass sie ganz unten liegen.
Mir schmeckt das Schmalz sehr gut.
Klaus (Berliner Wuerstel) hatte eine Auswahl an Dosen geschickt.
Vielen Dank, Klaus. Ich habe mich sehr gefreut.
Ich lasse Bilder sprechen.
Zuerst habe ich das Pökelfleisch gekostet.
Perfekt gewürzt und sehr lecker. Hätte beinahe vergessen zu fotografieren.
Die Gewürzgurken sind wunderbar. Schön knackig und schmackhaft. Den Sud hab ich getrunken, so lecker war der.
Ein paar Tage später kam die Oma dran. Ich kannte die noch nicht. Sitten fremder Völker.
Von der Konsistenz wie Leberwurst, nur die Farbe ist anders. Obwohl ich Blutwurst liebe, ist die Oma nicht mein Favorit.
Mir erschien die Würzung auch etwas neutral.
Heute wurde der Kochschinken geöffnet. Wieder ein Volltreffer. Sehr gut gewürzt und saftig.
Ein weniger Fettanteil hätte nicht geschadet. Aber ich mag es so.
Dazu gab es die geheimnisvollen Zucchini. Da war ich etwas skeptisch.
Aber das was völlig unbegründet. Die Stücke sind wunderbar knackig und der Sud ist genau so perfekt wie bei den Gurken.
Das hätte ich nicht erwartet und finde das toll. Bisher kannte ich die Zucchini eher wässrig und geschmacksarm.
Wieder was gelernt.
Als Nachtisch gabs dann noch einen Keks mit Pebrella-Schmalz.
Das Schmalz ist perfekt ausgelassen worden und hat eine sehr angenehme Konsistenz.
Der Geschmack ist mild und zurückhaltend.
Die Pebrella Blättchen haben sich am Boden abgesetzt und nur ihren Geschmack abgegeben.
Wenn man die Blättchen in dem Mund bekommt ist das eher unangenehm, etwas wie Sägespäne.
Das ist ganz gut dass sie ganz unten liegen.
Mir schmeckt das Schmalz sehr gut.