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Die Roti am drehen.

Verfasst: Fr 30. Aug 2019, 14:14
von Jemand
Im Urlaub hat man mal Zeit um seinen Fuhrpark einzusetzten. Auf den Spieß kam eine Schweinerücken welcher 30 Std. mit 11 Gewürzen mariniert war. Dazu einen Kartoffelsalat und Gurken/Tomaten Salat mit Balsamico/Kernöl Dressing. Zum Nachtisch kam ein Sülzchen von Karamelmilch/Skyr mit Heidelbeereis und Rotwein-Zwetschgen.

Gruß vom Spieß
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Re: Die Roti am drehen.

Verfasst: Fr 30. Aug 2019, 18:37
von Jemand
Hallo Walter, es macht immer wieder Freude Deine Roti drehen zu sehen und die lieblichen Süßspeisen zu bewundern. Nur frag ich mich, ob der Schweinslachs wirklich das optimale Stück für diese Zubereitungsart ist. Mir wäre das Teilstück zu trocken.

Re: Die Roti am drehen.

Verfasst: Mo 2. Sep 2019, 21:05
von Jemand
Servus Uwe, das lag an dem Mitessern. Musste mager sein. Ich hab es umgangen mit Spritzen. So blieb das Stück einigermaßen Saftig. Ich nehme normal Nacken dafür.
Gruß Walter.