3-2-1-Ribs mal anders!
Verfasst: Do 10. Okt 2019, 11:55
Hallo Ihr Lieben,
ich habe mir von Fire & Food das Bookazine "Best Ribs" gekauft und fand das Titelbild so ansprechend,
dass ich das Rezept mal ausprobiert habe.
Es war wirklich so lecker, wie es aussieht und der Rotkrautsalat hat super dazu gepasst.
Ich lasse mal Bilder sprechen!
Hier die Hauptdarsteller mit Rub: Nach einiger Zeit auf unserem Gasgrill. Für den Rauch haben wir eine Schale mit Räucherchips auf
die Flammen gestellt. Als weitere Beilage gab es gefüllte Champignos vom Grill: So sahen die Ribs nach dem Auftragen der Glace aus: Und fertig!!!! Sieht das nicht toll aus? Das Fleisch wurde superzart und fällt fast vom Knochen: Und hier mal der Vergleich vom Buchtitel zum Grillgut. Und? Welches gefällt Euch besser?
ich habe mir von Fire & Food das Bookazine "Best Ribs" gekauft und fand das Titelbild so ansprechend,
dass ich das Rezept mal ausprobiert habe.
Es war wirklich so lecker, wie es aussieht und der Rotkrautsalat hat super dazu gepasst.
Ich lasse mal Bilder sprechen!
Hier die Hauptdarsteller mit Rub: Nach einiger Zeit auf unserem Gasgrill. Für den Rauch haben wir eine Schale mit Räucherchips auf
die Flammen gestellt. Als weitere Beilage gab es gefüllte Champignos vom Grill: So sahen die Ribs nach dem Auftragen der Glace aus: Und fertig!!!! Sieht das nicht toll aus? Das Fleisch wurde superzart und fällt fast vom Knochen: Und hier mal der Vergleich vom Buchtitel zum Grillgut. Und? Welches gefällt Euch besser?