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3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 11:55
von Jemand
Hallo Ihr Lieben,

ich habe mir von Fire & Food das Bookazine "Best Ribs" gekauft und fand das Titelbild so ansprechend,
dass ich das Rezept mal ausprobiert habe.
Es war wirklich so lecker, wie es aussieht und der Rotkrautsalat hat super dazu gepasst.
Ich lasse mal Bilder sprechen!
Hier die Hauptdarsteller mit Rub:
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Nach einiger Zeit auf unserem Gasgrill. Für den Rauch haben wir eine Schale mit Räucherchips auf
die Flammen gestellt.
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Als weitere Beilage gab es gefüllte Champignos vom Grill:
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So sahen die Ribs nach dem Auftragen der Glace aus:
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Und fertig!!!!
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Sieht das nicht toll aus?
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Das Fleisch wurde superzart und fällt fast vom Knochen:
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Und hier mal der Vergleich vom Buchtitel zum Grillgut. Und? Welches gefällt Euch besser? :coool
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Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 12:02
von Jemand
Du kannst definitiv besser fotografieren als der Fotograf des Buchs. 😭
Spass beiseite - toll gemacht.

Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 14:21
von Jemand
Supergeile Ribs!!!
Deine Fotos machen definitiv hungrig...

Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 14:41
von Jemand
Hey Birgit,
wieviel springt bei der Werbung für dich ab? :zwink

Optisch gefallen mir beide ausgesprochen gut, aber unterm Strich ist das was für`n Eimer!!!
Bei den Bildern krieg ich :hun , nur wie komme ich an die geilen Rippchen? :shock:
Das ist "Fori"-Quälerei...

Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 20:00
von Jemand
Einfach genial. Hungrig, wenn i it scho satt wäre.
Wie hast die Glace gemacht?

Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 20:07
von Jemand
Hallo Waltraud,

2 EL Senfkörner in einer Pfanne one Öl rösten.
450 ml Orangensaft, 5 EL Honig, 60 ml Soja-Soße, EL Worchestershiresoße und Zesten von einer
unbehandelten Orange in einem Topf erhitzen bis das ganze schön dicklich ist. Dann 2 TL
Chilli-Chipotle-Pulver hinzugeben.
Etwa 1/2 Stunde vor Garende auf die Ribs aufpinseln. Die Senfkörner werden dann, wenn die Ribs
fertig sind darüber gestreut.

Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 20:19
von Jemand
Danke, aber leiderhmmm.
O Saft Honig tabu. I hab mi bis jetzt mit apfelessig und melasse, Rohrzucker kleine Abhilfe, bzw. alteternative geschaffen. Nicht schlecht, aber ausbaufähig. Würd mich über coole Alternativen freuen ohne viel fructose und Malzzuckers - auch Ersatz
Aber lecker , wie deine geworden sind. Fast neidisch 😡

Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Do 10. Okt 2019, 21:32
von Jemand
Hallo Birgit,

mit Fleisch hab ich‘s ja nicht so aber mich würde der Krautsalat interessieren ;)

VG
Marko

Re: 3-2-1-Ribs mal anders!

Verfasst: Fr 11. Okt 2019, 08:53
von Jemand
Hallo mein lieber Vegetarier-Marko.....

das Rezept suche ich Dir heute Abend raus. Der war superlecker und hat klasse zu
den Ribs gepasst. Ich habe mir auch vorgenommen den öfter zu machen!