Seite 1 von 1

JägerKohl

Verfasst: Do 17. Okt 2019, 14:02
von Jemand
Die Kohlzeit beginnt und es ist Wildzeit...

Grundzutaten - Weißkohl und Rehals.

Zunächst habe ich das Wurzelgemüse zubereitet und den Rehals in vier Teile geschnitten.
JaKo1.jpg
Die Halsteile in Butterschmalz angebraten und dann das Gemüse dazu gegeben.
JaKo2.jpg
Mit Wasser aufgefüllt und gewürzt. Alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.
JaKo3.jpg
In der Zwischenzeit den Weisskohl, die Kartoffeln und Möhren geschnitten.
JaKo4.jpg
Dann habe ich das Fleisch und Gmüse aus dem Sud genommen und den Hals schön faserig gepulled.
JaKo5.jpg
Kohl und Fleisch zurück in den Topf, später dann die Kartoffeln dazu. Nach belieben mit Kümmel (gestoßen) würzen.
JaKo6.jpg
Nach einer weiteren Stunde das Tellerbild.
JaKo7.jpg
Der Geschmack ist wunderbar abgerundet und das Rehfleisch eine wunderbare Alternative zu herkömmlichem Hackfleisch
im Kohl.

Gruß der Pit

Re: JägerKohl

Verfasst: Mo 4. Nov 2019, 21:37
von Jemand
Super Idee Pit,

Muss ja nicht immer Rücken oder Keule sein.

Viele Grüße
Ralf