Reh mit frisch gefangenen Pilzen!
Verfasst: Di 29. Okt 2019, 16:24
Hallo Ihr Lieben,
was für ein wunderschöner Herbst. Ich war am Wochenende im Wald und habe unser
Abendessen geerntet. Pilze ohne Ende.....
Und was passt besser zu Pilzen als Wild?
Also gab es am Wochenende Reh aus dem DO mit frischen Pilzen, Rotkraut und Serviettenknödel.
Das Reh habe ich am Vortag gespritzt.
Am Samstag Nachmittag habe ich es dann angebraten, dazu kam dann Knochenbrühe, die ich noch im Keller hatte.
Gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer, da die Brühe schon vorgewürzt war. Man sieht es auf den Fotos nicht, aber ich hatte auch noch kleingeschnittene Möhren und Staudensellerie
mit im DOpf. Die Pilze habe ich mit Zwiebeln extra angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Dann kam Sahne
dazu. Nachdem ich die Soße im DOpf püriert hatte, konnten sie mit in den DOpf zum Reh. Und natürlich gibt es auch noch ein Tellerbild. Sehr lecker war es! Das Aroma von selbstgefangenen Pilzen ist unübertroffen!
was für ein wunderschöner Herbst. Ich war am Wochenende im Wald und habe unser
Abendessen geerntet. Pilze ohne Ende.....
Und was passt besser zu Pilzen als Wild?
Also gab es am Wochenende Reh aus dem DO mit frischen Pilzen, Rotkraut und Serviettenknödel.
Das Reh habe ich am Vortag gespritzt.
Am Samstag Nachmittag habe ich es dann angebraten, dazu kam dann Knochenbrühe, die ich noch im Keller hatte.
Gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer, da die Brühe schon vorgewürzt war. Man sieht es auf den Fotos nicht, aber ich hatte auch noch kleingeschnittene Möhren und Staudensellerie
mit im DOpf. Die Pilze habe ich mit Zwiebeln extra angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Dann kam Sahne
dazu. Nachdem ich die Soße im DOpf püriert hatte, konnten sie mit in den DOpf zum Reh. Und natürlich gibt es auch noch ein Tellerbild. Sehr lecker war es! Das Aroma von selbstgefangenen Pilzen ist unübertroffen!