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Reh mit frisch gefangenen Pilzen!

Verfasst: Di 29. Okt 2019, 16:24
von Jemand
Hallo Ihr Lieben,

was für ein wunderschöner Herbst. Ich war am Wochenende im Wald und habe unser
Abendessen geerntet. Pilze ohne Ende.....
Und was passt besser zu Pilzen als Wild?
Also gab es am Wochenende Reh aus dem DO mit frischen Pilzen, Rotkraut und Serviettenknödel.
Das Reh habe ich am Vortag gespritzt.
Am Samstag Nachmittag habe ich es dann angebraten, dazu kam dann Knochenbrühe, die ich noch im Keller hatte.
Gewürzt habe ich nur mit Salz und Pfeffer, da die Brühe schon vorgewürzt war.
Reh&Pilze1.jpg
Man sieht es auf den Fotos nicht, aber ich hatte auch noch kleingeschnittene Möhren und Staudensellerie
mit im DOpf.
Reh&Pilze2.jpg
Die Pilze habe ich mit Zwiebeln extra angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Dann kam Sahne
dazu. Nachdem ich die Soße im DOpf püriert hatte, konnten sie mit in den DOpf zum Reh.
Reh&Pilze3.jpg
Reh&Pilze4.jpg
Und natürlich gibt es auch noch ein Tellerbild.
Reh&Pilze5.jpg
Sehr lecker war es! Das Aroma von selbstgefangenen Pilzen ist unübertroffen! :freu

Re: Reh mit frisch gefangenen Pilzen!

Verfasst: Di 29. Okt 2019, 18:21
von Jemand
Birgit, so muss es sein!!!

Nach Jahreszeit gekocht. Das was die Natur hergibt sollte in den Topf wandern...

Schaut sehr lecker aus was Du da gekocht hast!

Re: Reh mit frisch gefangenen Pilzen!

Verfasst: Di 29. Okt 2019, 22:03
von Jemand
Birgit :hun
Waldmischpilze- das sieht so gut aus - ich kann es förmlich schmecken - da kann manch eine Sterneküche geschmacklich nicht mithalten .

Re: Reh mit frisch gefangenen Pilzen!

Verfasst: Mi 30. Okt 2019, 09:13
von Jemand
Hallo Birgit, das klingt absolut lecker, was Du da gezaubert hast👍 Dein leckeres Rotkraut durften wir ja auch schon probieren. Diese Kombination ist genau meine Geschmacksrichtung. Solche Braten bereite ich auch nur noch ausschließlich in meinem „Indoor-Do“ zu, das schmeckt einfach leckerer.