Grünes Thai Curry!
Verfasst: Do 28. Nov 2019, 21:53
Also zu dieser Jahreszeit stehe ich ja auf Thai-Food! Das hat eine
schöne schärfe und wärmt von Innen.
Am Wochenende gab es bei uns grünes Thai Curry mit Reis!
Mein Sohn hat geholfen und super das Gemüse und Fleisch geschnitten: Zutaten sind:
Hühnerbrust
Champignos
Zucchini
Möhren
grünes Thai Curry
Chillis
Koreandergrün
Kokosmilch
Auberginen
Knoblauch
Zwiebeln
frische Chillis
Sojasoße
und natürlich Reis
Zucchini, Auberginen, Möhren klein schneiden,
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Das Hühnerfleisch in Würfel oder Streifen schneiden.
Hühnerfleisch in der Pfanne anbraten und dann raus nehmen und zur Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten, die grüne Currypaste mit einrühren,
dann das Gemüse dazugeben köcheln lassen und mit Kokosmilch
ablöschen. Das Hühnchen wieder dazugeben und mit Reis servieren! Auf Teller anrichten und Koriander und Chillistreifen darüber geben
schöne schärfe und wärmt von Innen.
Am Wochenende gab es bei uns grünes Thai Curry mit Reis!
Mein Sohn hat geholfen und super das Gemüse und Fleisch geschnitten: Zutaten sind:
Hühnerbrust
Champignos
Zucchini
Möhren
grünes Thai Curry
Chillis
Koreandergrün
Kokosmilch
Auberginen
Knoblauch
Zwiebeln
frische Chillis
Sojasoße
und natürlich Reis
Zucchini, Auberginen, Möhren klein schneiden,
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Das Hühnerfleisch in Würfel oder Streifen schneiden.
Hühnerfleisch in der Pfanne anbraten und dann raus nehmen und zur Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten, die grüne Currypaste mit einrühren,
dann das Gemüse dazugeben köcheln lassen und mit Kokosmilch
ablöschen. Das Hühnchen wieder dazugeben und mit Reis servieren! Auf Teller anrichten und Koriander und Chillistreifen darüber geben