Seite 2 von 2
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: Do 16. Jan 2020, 13:15
von Jemand
Alles klar, Achim, das werde ich machen!
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: Fr 17. Jan 2020, 19:08
von Jemand
Mach zum Vergleich auch einen Teil mit Totentrompeten!
...könnte auch sehr lecker werden...
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: Sa 15. Feb 2020, 10:33
von Jemand
ich habs getan,
3 kg Fleisch verarbeitet.
das Rezept 1:1 übernommen,
lediglich habe ich Totentrompeten
genommen und die Empfehlung
doppelte Pilzmenge
IMG_9707 Kopie.jpg
IMG_9708 Kopie.jpg
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: Sa 15. Feb 2020, 10:50
von Jemand
Hallo Gerd,
schönes Kaliber
Bin gespannt auf den Anschnitt.
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: Sa 15. Feb 2020, 12:04
von Jemand
Moin Uwe, sehr schön. Hast Du die Masse gekuttert? Bin auf das Ergebnis gespannt.
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: So 16. Feb 2020, 07:26
von Jemand
Moin Uwe
nein da ist nichts im Kutter gelandet,
Rind und Rückenspeck durch die 4,5 mm
Bauch und Nacken durch die 8 mm
danach nur gut vermengt
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: So 16. Feb 2020, 15:23
von Jemand
Wird geschmacklich sehr lecker, wirst sehen! Meine wird immer besser, je länger sie lagert!
LG - Achim
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: Mo 24. Feb 2020, 20:46
von Jemand
So hier mal das erste Update, die Dinger riechen verdammt lecker, waren dreimal im Sparbrand Übermacht bei rund 18 Grad und nun lachen sie mich an, denn die wissen ganz genau dass ich noch mindestens 4 Wochen warten muss
C7CAC083-3F64-400A-A57B-BE5603C60921.jpeg
1B333B40-6042-45F4-9E1A-EC112E7E682F.jpeg
FCEC1402-3C4C-468C-8E08-F836A9D79F60.jpeg
Re: Steinpilz-Knoblauch Salami
Verfasst: Mo 24. Feb 2020, 22:06
von Jemand
Na also, das sieht doch schon mal gut aus!! Gut Ding will Weile haben!!
LG - Achim