Pastrami an Rosenkohl-Kartoffelpü
Verfasst: Mi 25. Dez 2019, 10:14
Ok, wir hatten da noch ein Stück Pastrami.
Dazu sollte es Rosenkohl, Kartoffel, Zwiebel, Apfel und Rotkraut geben...
Vorbereitungen für das Pü...
...Rosenkohl gesäubert und den Strunk jeweils kreuzweise eingeschnitten
Dann mit den vorbereiteten Kartoffeln 20 Min. in Gemüsebrühe köcheln lassen
in der zwischenzeit die Zwiebeln in feine Ringe und den Apfel in Stücke schneiden
Die Pastrami aufschneiden und im BO erwärmen
Die Zwiebelringe in Butter braten, kurz vor Schluss die Apfelstücke dazugeben
Vor dem Stampfen des Pü ein paar Blätter vom Rosenkohl abnehmen. Dann mit Sahne verfeinern und abschmecken
Alles auf dem Teller anrichten. Mit den Kohlblättern und Petersilie garnieren. Das Rotkraut hatte ich zwei Stunden
zuvor zubereitet und es als Salatbeilage dazugegeben
Gruß der Pit
Dazu sollte es Rosenkohl, Kartoffel, Zwiebel, Apfel und Rotkraut geben...
Vorbereitungen für das Pü...
...Rosenkohl gesäubert und den Strunk jeweils kreuzweise eingeschnitten
Dann mit den vorbereiteten Kartoffeln 20 Min. in Gemüsebrühe köcheln lassen
in der zwischenzeit die Zwiebeln in feine Ringe und den Apfel in Stücke schneiden
Die Pastrami aufschneiden und im BO erwärmen
Die Zwiebelringe in Butter braten, kurz vor Schluss die Apfelstücke dazugeben
Vor dem Stampfen des Pü ein paar Blätter vom Rosenkohl abnehmen. Dann mit Sahne verfeinern und abschmecken
Alles auf dem Teller anrichten. Mit den Kohlblättern und Petersilie garnieren. Das Rotkraut hatte ich zwei Stunden
zuvor zubereitet und es als Salatbeilage dazugegeben
Gruß der Pit