Seite 1 von 1

WurstBurger

Verfasst: Sa 14. Mär 2020, 09:57
von Jemand
Hallo liebe Wurstler,

wenn Ihr beim nächsten Wursten wieder mal nicht wisst wohin mit Eurem Restbrät aus dem Wurststopfer,
baut Euch einfach ein paar BurgerPatties und friert sie weg.

Habs beim letzten Wursten so gemacht und gestern die Patties aufgetaut und verbaut.
WB1.jpg

schnell ein paar Buns gebaut...
WB2.jpg

Rotkohl und Zwiebel karamelisiert...
WB3.jpg

Patties gebraten, Sösschen angemischt...
WB4.jpg

Salat gezupft und alles druff platziert
WB5.jpg

nebenbei knusperten die Pommes im Ofen, fertig!
WB6.jpg

In unserem Fall handelte es sich um reines Schweinefleisch.
Auf eine Käsescheibe haben wir absichtlich verzichtet...
Eigenkreationen sind wie immer beim BurgerBau keine Grenzen gesetzt.

Gruß aus MeckPomm
der Pit

Re: WurstBurger

Verfasst: So 15. Mär 2020, 09:21
von Jemand
Schade, der karamelisierte Rotkohl hebt den Burger optisch nicht grade sehr apetitlich ins Rampenlicht. Aber..., es muss ja auch nicht alles durch bestechende Optik glänzen, das schmeckt. Deckel drauf und das "Dilemma" ist ausgeblendet!

Re: WurstBurger

Verfasst: So 15. Mär 2020, 11:13
von Jemand
Es gibt doch nichts schöneres wie wenn einem beim Reinbeissen die Soße seitlich runter tropft. Der Geschmack ist immer noch das entscheidende. Und deiner scheint mir zu schmecken.

LG Walter.