Nackige Ente am Spieß
Verfasst: Do 9. Apr 2020, 11:23
...wir hatten da noch ein halbes Entlein im Freezer.
Das Tierchen vom Knochen gelöst und nackig gemacht. Die Haut in Streifen geschnitten...
...und kross in Öl angebraten
Die Brust in Würfel schneiden und aufspießen
Nun wird eine Süßkartoffel ordentlich sauber gemacht und mit Schale in etwa 0,5cm dicke Scheiben geschnitten,
mit Öl bestrichen und mit Salz bestreut
Nun alles in die Kugel geben und nach gewünschtem Garpunkt indirekt grillen
Angerichtet wird der Spieß mit einer eigens für dieses Gericht hergestellten Mole Poblano.
AlsTopping kommt die knusprige Entenhaut auf die Mole
Dazu die gegrillten Süßkartoffelscheiben, fertig. Auf Grünzeug habe ich diesmal komplett verzichtet
...sehr lecker!
Gruß der Pit
Das Tierchen vom Knochen gelöst und nackig gemacht. Die Haut in Streifen geschnitten...
...und kross in Öl angebraten
Die Brust in Würfel schneiden und aufspießen
Nun wird eine Süßkartoffel ordentlich sauber gemacht und mit Schale in etwa 0,5cm dicke Scheiben geschnitten,
mit Öl bestrichen und mit Salz bestreut
Nun alles in die Kugel geben und nach gewünschtem Garpunkt indirekt grillen
Angerichtet wird der Spieß mit einer eigens für dieses Gericht hergestellten Mole Poblano.
AlsTopping kommt die knusprige Entenhaut auf die Mole
Dazu die gegrillten Süßkartoffelscheiben, fertig. Auf Grünzeug habe ich diesmal komplett verzichtet
...sehr lecker!
Gruß der Pit