Heute ebenfalls Küchendienst - Entenbrüste, 04.03.2018
Verfasst: So 12. Apr 2020, 18:51
Hallo,
heute wurden bei uns die letzten Entenbrüste vom letzten Jahr verarbeitet.
Entenbrust mit Balsamico-Honig gemopt, dazu Kartoffelbrei und frischer Salat.
die Soße ist aus dem Butterschmalz vom Anbraten der Gänsebrüste + etwas von dem Mop also dkl. Balsamico Essig mit Honig noch etwas Wein dazu einen Schuß Wasser alles aufkochen und wieder reduzieren.
Schmeckt Oberlecker.
Lecker und Schnell.
heute wurden bei uns die letzten Entenbrüste vom letzten Jahr verarbeitet.
Entenbrust mit Balsamico-Honig gemopt, dazu Kartoffelbrei und frischer Salat.
die Soße ist aus dem Butterschmalz vom Anbraten der Gänsebrüste + etwas von dem Mop also dkl. Balsamico Essig mit Honig noch etwas Wein dazu einen Schuß Wasser alles aufkochen und wieder reduzieren.
Schmeckt Oberlecker.
Lecker und Schnell.