Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Verfasst: Sa 25. Apr 2020, 22:34
Hallo Zusammen,
in der Zwischenzeit hatten mein Kollege Sauerteig und ich ein bisschen Zeit uns kennenzulernen - wir fangen langsam an uns zu verstehen und eine kleine Hilfe unterstützt uns dabei.
Hier ein kleines Up-Date von gestern und heute...
Ein “Schwarzer Hamster“ - ich fand den Namen irgendwie interessant... und das Ergebniss ist saulecker
. . . . . . .
Und die Nummer 2 - Mischbrot - wie letztes Wochenende nur ein Stück besser
. .
in der Zwischenzeit hatten mein Kollege Sauerteig und ich ein bisschen Zeit uns kennenzulernen - wir fangen langsam an uns zu verstehen und eine kleine Hilfe unterstützt uns dabei.
Hier ein kleines Up-Date von gestern und heute...
Ein “Schwarzer Hamster“ - ich fand den Namen irgendwie interessant... und das Ergebniss ist saulecker
. . . . . . .
Und die Nummer 2 - Mischbrot - wie letztes Wochenende nur ein Stück besser
. .