Wildschwein-Sandwich vom Raketenofen
Verfasst: Mo 4. Mai 2020, 19:02
Liebe Wild- und andere Freunde des guten Geschmacks,
Hir mal ein "etwas anderes" Rezept für Wildfleisch.
Ausgangsmaterial war Wildfleisch aus der Keule, in Streifen geschnitten. Aber dazu komme ich etwas später.
Zunächst habe ich mir die Basis für dieses Gericht hergestellt: Das Sandwichbrot, eine art Brioche.
Ich habe hier ein Rezept umgesetzt das meinen Vorstellungen entsprach.
Hier geht es zu meinem Rezept im Forum.
Weiterhin brauchte ich ein Mango-Chutney, wollte aber auf Fertigware verzichten.
Hier geht es zu meinem Rezept im Forum.
Nun zum Fleisch und den weiteren Zutaten.
Fleisch aus der Wildschweinkeule habe ich in nicht zu dünne Streifen geschnitten und in Öl gewendet.
Zwiebel in Ringe -, rote Paprika und Lauchzwiebel in rauten geschnitten.
Das Fleisch kam als erstes auf die heiße RaketenPlatte.
Rundherum schön Röstaromen annehmen lassen.
Das Fleisch an den Rand gezogen und gewürzt. Dann das Gemüse auf die Platte gegeben.
Auch dies wieder etwas anbruzzeln lassen und nach Geschmack gewürzt.
Die Sandwichbrötchen aufgeschnitten und zunächst mit dem Gemüse belegt. Dann das Fleisch
darauf und das noch warme Mango-Chutney on top.
Deckel drauf und schmecken lassen...
Unsere Geschmacksnerven haben dieses Wildschwein-Sandwich absolut akzeptiert!
Das Mango-Chutney hat durch einen gleichmäßigen süße-säure Geschmack den Geschmack des Wildfleisches nicht unterdrückt.
Nachbau empfohlen...
Gruß der Pit
Hir mal ein "etwas anderes" Rezept für Wildfleisch.
Ausgangsmaterial war Wildfleisch aus der Keule, in Streifen geschnitten. Aber dazu komme ich etwas später.
Zunächst habe ich mir die Basis für dieses Gericht hergestellt: Das Sandwichbrot, eine art Brioche.
Ich habe hier ein Rezept umgesetzt das meinen Vorstellungen entsprach.
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Weiterhin brauchte ich ein Mango-Chutney, wollte aber auf Fertigware verzichten.
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Nun zum Fleisch und den weiteren Zutaten.
Fleisch aus der Wildschweinkeule habe ich in nicht zu dünne Streifen geschnitten und in Öl gewendet.
Zwiebel in Ringe -, rote Paprika und Lauchzwiebel in rauten geschnitten.
Das Fleisch kam als erstes auf die heiße RaketenPlatte.
Rundherum schön Röstaromen annehmen lassen.
Das Fleisch an den Rand gezogen und gewürzt. Dann das Gemüse auf die Platte gegeben.
Auch dies wieder etwas anbruzzeln lassen und nach Geschmack gewürzt.
Die Sandwichbrötchen aufgeschnitten und zunächst mit dem Gemüse belegt. Dann das Fleisch
darauf und das noch warme Mango-Chutney on top.
Deckel drauf und schmecken lassen...
Unsere Geschmacksnerven haben dieses Wildschwein-Sandwich absolut akzeptiert!
Das Mango-Chutney hat durch einen gleichmäßigen süße-säure Geschmack den Geschmack des Wildfleisches nicht unterdrückt.
Nachbau empfohlen...
Gruß der Pit