Seite 1 von 1

Iberico Nackensteak

Verfasst: Sa 16. Mai 2020, 19:43
von Jemand
Da der Grill eh schon an war, der Schweinebauch ist Morgen für die Arbeit. Kamen noch zwei Nackensteak vom Iberico dazu. Als Beilage Kartoffelplätzchen und einen Karotten- u. Spargelsalat.
Schon nach drei Monaten möchte ich meinen Gasgrill nimmer missen. Ich frag mich bloß, wie hab ich das früher gemacht.

Schönes WE wünscht Walter.
DSCN0392.JPG
DSCN0398.JPG
DSCN0402.JPG
DSCN0407.JPG
DSCN0393.JPG
DSCN0394.JPG

Re: Iberico Nackensteak

Verfasst: Sa 16. Mai 2020, 19:55
von Jemand
Das ist ein sehr schönes Fleisch. So mag ich es gerne, schön marmoriert.

Re: Iberico Nackensteak

Verfasst: Sa 16. Mai 2020, 20:17
von Jemand
So muss das!!!

Re: Iberico Nackensteak

Verfasst: Sa 16. Mai 2020, 20:37
von Jemand
Könnte ich jtzt glatt rein beißen.

Sieht Sau-Lecker aus.

Grüße vom Bernd