Seite 3 von 3

Re: AUSTRIA-Cooking

Verfasst: Do 18. Jun 2020, 14:47
von Jemand
..schnief...und ich hab extra a grünes Blattl draufglegt... :trlach

Re: AUSTRIA-Cooking

Verfasst: Do 18. Jun 2020, 19:09
von Jemand
Hallo
soeben wurde beschlossen gibt es am Sonntag, werde mal 1 1/2 Broiler auftauen habe nur halbe eingefroren waren bis 4,5 kg groß sind sonst nicht mit einmal zu verwerten.
Wird bestimmt lecker nochmals Dank für die Idee.

Re: AUSTRIA-Cooking

Verfasst: So 21. Jun 2020, 18:23
von Jemand
Hallo,
ware ein voller Erfolg es wurde einstimmig in die Speisekarte aufgenommen gibt es also mal wieder.
Sind 2,4 und 2,2 kg mir Gerippe
hier mal die Bilder
IMG_20200619_180809.jpg
IMG_20200620_094947.jpg
die Rester für ne ordentliche Brühe
IMG_20200620_094954.jpg
hier die Brühe vorm Einfrieren
IMG_20200621_083903.jpg
das ganze im Beutel
IMG_20200621_083857.jpg
schnell noch marinieren
IMG_20200621_113213.jpg
und so sah es dann aus Tellerbild hab ich leider nicht geschafft
IMG_20200621_122518.jpg
war wirklich sehr lecker auch die Fritierte Haut kam gut an.
:dhoch :dhoch :dhoch

Re: AUSTRIA-Cooking

Verfasst: So 21. Jun 2020, 19:39
von Jemand
Saubere Arbeit Uwe :dhoch