Zucchini-Puffer
Verfasst: Sa 20. Jun 2020, 21:38
Moin, mal was ohne Fleisch, aber nicht ganz ohne Kohlenhydrate.
Zutaten:
500 g Zucchini (gut ausdrücken)
1 Zwiebel
100 g Fetakäse (oder Kefalotiri, Pecorino, usw.)
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
etwas abgeriebene Zitronenschale
2 Eier
60 g Buchweizenmehl (oder anderes, die Menge anhand der Konsistenz bestimmen)
2-3 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Erweiterung mit Mandeln, schwarzen Oliven, usw. (Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)
Die Zutaten raspeln und vermengen und mit Öl in die Pfanne, den Dopfdeckel oder auf die Feuerplatte.
Zutaten:
500 g Zucchini (gut ausdrücken)
1 Zwiebel
100 g Fetakäse (oder Kefalotiri, Pecorino, usw.)
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
etwas abgeriebene Zitronenschale
2 Eier
60 g Buchweizenmehl (oder anderes, die Menge anhand der Konsistenz bestimmen)
2-3 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Erweiterung mit Mandeln, schwarzen Oliven, usw. (Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)
Die Zutaten raspeln und vermengen und mit Öl in die Pfanne, den Dopfdeckel oder auf die Feuerplatte.