Rippchen im DO
Verfasst: Di 30. Jun 2020, 20:51
Hallo Rauchgemeinde
Am Sonntag hatte ich auch wieder mal Lust auf den DO
Am Start waren
Dickere Rippen vom Fleischer
Salz
Pfeffer
Zucker, Piment
Frischer Lorbeer aus dem Garten
Waldpilzpulver (Mischung)
Zwiebeln und etwas Kümmel
DO startklar gemacht Rippen gewürzt und mit Pilzpulver eingerieben und etwas angebraten Zwiebel dazu und Deckel drauf Nach drei Stunden Dazu gab es frische Möhren und Kohlrabigemüse sowie Semmelknödel.
Allerdings nicht selber gemacht War mal die einfache Variante, aber lecker.
Viele Grüße
Thomas
Am Sonntag hatte ich auch wieder mal Lust auf den DO
Am Start waren
Dickere Rippen vom Fleischer
Salz
Pfeffer
Zucker, Piment
Frischer Lorbeer aus dem Garten
Waldpilzpulver (Mischung)
Zwiebeln und etwas Kümmel
DO startklar gemacht Rippen gewürzt und mit Pilzpulver eingerieben und etwas angebraten Zwiebel dazu und Deckel drauf Nach drei Stunden Dazu gab es frische Möhren und Kohlrabigemüse sowie Semmelknödel.
Allerdings nicht selber gemacht War mal die einfache Variante, aber lecker.
Viele Grüße
Thomas