Seite 1 von 1

Hals vom Spieß

Verfasst: Sa 4. Jul 2020, 20:30
von Jemand
Servus Freunde des guten Geschmacks,

heute durfte sich die Roti mal wieder drehen. Gestern den Schweinehals mariniert und heute für 3 1/2 Std. am Drehen. Wie heißt es so schön, "man muss die Sau solange drehen, bis der Spieß durch ist."

Schöne Grüße Walter.
20200703_141058.jpg
20200703_141356.jpg
DSCN0931.JPG
DSCN0934.JPG
DSCN0935.JPG
DSCN0936.JPG

Re: Hals vom Spieß

Verfasst: So 5. Jul 2020, 17:28
von Jemand
Hallo Walter,
Sieht sehr gut aus. Ich habe letztens auch meinen Cadac Carrychef mit der Rotisserie vom kleinen Webergrill aufgewertet. Sogar ein Mutzbraten hat prima funktioniert.

Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri