Seite 2 von 3
Re: Es geht wieder los
Verfasst: Sa 14. Nov 2020, 17:56
von Jemand
UUUPPPSSS - warum sind jetzt die Bilder gedreht??????
Kann mir da bitte jemand von euch weiterhelfen ???
Der Sparbrand gehört nähmlich auf den Boden
Re: Es geht wieder los
Verfasst: Sa 14. Nov 2020, 20:39
von Jemand
Thomas
Das kann man leicht selbst machen. Schau mal hier
https://xn--der-ruchertreff-4kb.de/view ... 337#p16337
Aber Marko hat die Bilder schon gedreht.
Re: Es geht wieder los
Verfasst: Mi 18. Nov 2020, 16:32
von Jemand
Gerd und Marko - DANKE für drehen der Bilder
Re: Es geht wieder los
Verfasst: Di 24. Nov 2020, 15:22
von Jemand
Mal ein gesamtbild der bisherigen Stückerl die im Keller zum Reifen hängen
20201122_211053.jpg
Re: Es geht wieder los
Verfasst: Di 24. Nov 2020, 18:59
von Jemand
Moin Thomas, ich muss sagen, die Teile haben gut Rauch abbekommen.
Re: Es geht wieder los
Verfasst: Di 24. Nov 2020, 20:51
von Jemand
Knackwurst67 hat geschrieben: ↑Di 24. Nov 2020, 18:59
Moin Thomas, ich muss sagen, die Teile haben gut Rauch abbekommen.
Hallo Uwe, sie sind in echt aber ein bisserl heller als auf dem Foto.
Re: Es geht wieder los
Verfasst: Fr 27. Nov 2020, 21:00
von Jemand
Die vorweihnachtliche Kalträucheraktion ist erledigt - gut 15 kg. sind es geworden
20201127_160458.jpg
Morgen geht es weiter mit dem Wurzelspeck
IMG_20201127_183956.jpg
IMG_20201127_184430.jpg
Re: Es geht wieder los
Verfasst: So 29. Nov 2020, 14:43
von Jemand
Hallo Thomas!
Der Wurzelspeck interessiert mich
.
Gibt es zu diesen beiden Sorten auch die passenden Rezepte?
Gruß
Engelbert
Re: Es geht wieder los
Verfasst: So 29. Nov 2020, 15:30
von Jemand
Moin Engelbert,
hier ist mal ein
Wurzelspeck-Rezept
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Re: Es geht wieder los
Verfasst: So 29. Nov 2020, 17:39
von Jemand
Herzlichen Dank Pit
!
Das sieht sooooo lecker aus. Dieses Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren
.
Und die verschiedenen "Gewürzmäntel" von Thomas machen mich auch ganz neugierig.
Beste Grüße in die Runde
Engelbert