Re: Eisschnee machen
Verfasst: Do 4. Feb 2021, 10:43
Moin Uwe!
Hans Albers hat da mal gesungen "Das Wasser ist so teuer hier in Hamburg auf Sankt Pauli", offensichtlich ist das Wasser auch in anderen Orten teuer.
Ich bin der Meinung das das Eis den Messern wenn sie gut sind nichts anhaben kann.
Muskelfleisch und Fett gefroren haben einen gleichen Widerstand.
Aber das ist eben eine Glaubensfrage.
Im Moment liegt hier genügend kostenloser Beitrag vor der Tür.
Grüße aus der bald verschneiten Altmark.
HG
Hans Albers hat da mal gesungen "Das Wasser ist so teuer hier in Hamburg auf Sankt Pauli", offensichtlich ist das Wasser auch in anderen Orten teuer.
Ich bin der Meinung das das Eis den Messern wenn sie gut sind nichts anhaben kann.
Muskelfleisch und Fett gefroren haben einen gleichen Widerstand.
Aber das ist eben eine Glaubensfrage.
Im Moment liegt hier genügend kostenloser Beitrag vor der Tür.
Grüße aus der bald verschneiten Altmark.
HG