Semmelmehl selbst herstellen oder halt Rester verwerten
Verfasst: So 1. Nov 2020, 18:33
Hallo,
durch die Tierhaltung bei mir Hühner, Gänse, Enten und Broiler muss ich mich ja auch immer ums Futter kümmern bzw organisieren.
Vor gut 14 Tagen hatte ich mal wieder eine große Stiege relativ frischer Brötchen und wie es manchmal so ist war auch das Semmelmehl mal wieder kurz vorm Ende.
Also dacht ich mir verfüttern wir mal nicht alles sondern verwerten es für uns.
Los ging es Brötchen in handlich Scheiben schneiden und luftig zum Trocknen lagern. nach ausreichender Trocknung so ca 10 - 12 Tage ab durch die grobe Raspel Scheibe der Phillips So nun noch alle verpackt, ich habe etwas mehr gemacht damit die Krümmelei sich auch lohnt.
durch die Tierhaltung bei mir Hühner, Gänse, Enten und Broiler muss ich mich ja auch immer ums Futter kümmern bzw organisieren.
Vor gut 14 Tagen hatte ich mal wieder eine große Stiege relativ frischer Brötchen und wie es manchmal so ist war auch das Semmelmehl mal wieder kurz vorm Ende.
Also dacht ich mir verfüttern wir mal nicht alles sondern verwerten es für uns.
Los ging es Brötchen in handlich Scheiben schneiden und luftig zum Trocknen lagern. nach ausreichender Trocknung so ca 10 - 12 Tage ab durch die grobe Raspel Scheibe der Phillips So nun noch alle verpackt, ich habe etwas mehr gemacht damit die Krümmelei sich auch lohnt.