Schweinenacken mit Pfefferkruste Teil 2
Verfasst: Sa 26. Dez 2020, 22:22
Teil 2
Die Fleischstücke wurden mit kaltem Wasser abgewaschen, abgetrocknet, mit je 6 Zehen gepresstem Knoblauch und je 2 EL Salz
eingerieben.
Das Fleisch kommt jetzt für 24 Std, bei ca. 5°C in den Kühlschrank.
Danach wird es mit kaltem Wasser abgewaschen, abgetrocknete und in die kalte Lake gelegt.
Das Ganze kommt dann zum Nasspökeln für 3 Wochen, bei ca. 5°C in den Kühlschrank.
Im Anhang:
1 Rezept Lake, als PDF
1 Bild Fleisch mit Salz und Knoblauch eingerieben
1 Bild Lake
Die Fleischstücke wurden mit kaltem Wasser abgewaschen, abgetrocknet, mit je 6 Zehen gepresstem Knoblauch und je 2 EL Salz
eingerieben.
Das Fleisch kommt jetzt für 24 Std, bei ca. 5°C in den Kühlschrank.
Danach wird es mit kaltem Wasser abgewaschen, abgetrocknete und in die kalte Lake gelegt.
Das Ganze kommt dann zum Nasspökeln für 3 Wochen, bei ca. 5°C in den Kühlschrank.
Im Anhang:
1 Rezept Lake, als PDF
1 Bild Fleisch mit Salz und Knoblauch eingerieben
1 Bild Lake