Dicke Schweinerippe wie pökeln?
Verfasst: Do 11. Feb 2021, 13:04
Moin, liebe Forianer, ich benötige Eure Hilfe.
Ich habe in der TK Truhe noch dicke Rippe gefunden. Diese würde ich jetzt gerne pökeln um sie dann zu kochen für ein Gericht mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Bislang habe ich diese Rippchen immer fertig gepökelt aus der Ladentheke bekommen. Wie sollte ich es denn jetzt selber pökeln? (nass pökeln, vacuum pökeln, trocken einsalzen?) Hat vielleicht jemand eine Pökelrezeptur für soetwas und kann mir bei meiner Unwissenheit helfen?
Grüsse vom Cuximker
Bernhard
Ich habe in der TK Truhe noch dicke Rippe gefunden. Diese würde ich jetzt gerne pökeln um sie dann zu kochen für ein Gericht mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Bislang habe ich diese Rippchen immer fertig gepökelt aus der Ladentheke bekommen. Wie sollte ich es denn jetzt selber pökeln? (nass pökeln, vacuum pökeln, trocken einsalzen?) Hat vielleicht jemand eine Pökelrezeptur für soetwas und kann mir bei meiner Unwissenheit helfen?
Grüsse vom Cuximker
Bernhard