Seite 1 von 1
Fleischkäichler
Verfasst: Di 16. Mär 2021, 19:43
von Jemand
Heute mal wieder klassisch Fränggisch.
Fleischkäichler mit Blaukraut und Bodaggnbrei.
Für die Nichtfranken: Bulletten, Frikadellen, Klops, Fleischpflanzerl mit Rotkraut und Kartoffelbrei.
An schäiner ohmd nu.
Walter
DSCN1315.JPG
Re: Fleischkäichler
Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 19:12
von Jemand
Walter,
fein
,das mach ich auch regelmässig -immer wieder legger
Re: Fleischkäichler
Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 21:45
von Jemand
Hallo Walter,
Ganz toll, ich bin der absolute Fan von Klopsen
Du erweckst mal wieder eine Idee in mir, danke
Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri
Re: Fleischkäichler
Verfasst: Fr 19. Mär 2021, 20:03
von Jemand
Buletten und Klopse sind einfach himmlisch! Haben wir früher viel öfter gegessen...
Re: Fleischkäichler
Verfasst: Sa 20. Mär 2021, 02:27
von Jemand
Buletten stehen bei uns regelmäßig auf dem Speiseplan!
Statt dem "Grünzeugs" aber mit 'nem leckeren Spiegelei drauf
Herzliche Grüße aus dem Havelland
Engelbert