Seite 1 von 1

Fleischkäichler

Verfasst: Di 16. Mär 2021, 19:43
von Jemand
Heute mal wieder klassisch Fränggisch.
Fleischkäichler mit Blaukraut und Bodaggnbrei.
Für die Nichtfranken: Bulletten, Frikadellen, Klops, Fleischpflanzerl mit Rotkraut und Kartoffelbrei.

An schäiner ohmd nu.
Walter
DSCN1315.JPG

Re: Fleischkäichler

Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 19:12
von Jemand
Walter,
fein :hun
,das mach ich auch regelmässig -immer wieder legger

Re: Fleischkäichler

Verfasst: Mi 17. Mär 2021, 21:45
von Jemand
Hallo Walter,
Ganz toll, ich bin der absolute Fan von Klopsen 👍👍👍👍👍
Du erweckst mal wieder eine Idee in mir, danke

Viele Grüße aus dem Thüringer Wald
Henri

Re: Fleischkäichler

Verfasst: Fr 19. Mär 2021, 20:03
von Jemand
Buletten und Klopse sind einfach himmlisch! Haben wir früher viel öfter gegessen...

Re: Fleischkäichler

Verfasst: Sa 20. Mär 2021, 02:27
von Jemand
Buletten stehen bei uns regelmäßig auf dem Speiseplan!
Statt dem "Grünzeugs" aber mit 'nem leckeren Spiegelei drauf :hun

Herzliche Grüße aus dem Havelland
Engelbert