Putenwiener
Verfasst: So 21. Mär 2021, 10:26
Wie gewünscht...Putenwiener
700 g Keulen vom Puter incl. Fett
200 g Backen ( Schwein)
100 g Rückenspeck (Schwein)
200 g Eis
Ich habe meistens kein Putenfett (Geflügelfett), daher vom Schwein.
Gewürze pro kg
20 g NPS
2 g Pfeffer weiß
1 g Koriander
1 g Ingwer
1 g Muskat
1 g Kümmel gemahlen
2 g Knoblauchpulver
4 g KHM
1 g Zwiebelpulver (1 frische Zwiebel)
2 g Paprikapulver
Viel Spaß beim nachmachen.
700 g Keulen vom Puter incl. Fett
200 g Backen ( Schwein)
100 g Rückenspeck (Schwein)
200 g Eis
Ich habe meistens kein Putenfett (Geflügelfett), daher vom Schwein.
Gewürze pro kg
20 g NPS
2 g Pfeffer weiß
1 g Koriander
1 g Ingwer
1 g Muskat
1 g Kümmel gemahlen
2 g Knoblauchpulver
4 g KHM
1 g Zwiebelpulver (1 frische Zwiebel)
2 g Paprikapulver
Viel Spaß beim nachmachen.