Pizza vom Grill
Verfasst: Sa 5. Jun 2021, 19:59
Heute mal was neues Ausprobiert. Pizza aus dem Grill. Erste Erfahrungen gesammelt und wird sicher Wiederholt.
Heute den Teig mit 1050er Dinkelmehl gemacht. Den Grill auf 250° aufgeheizt mit dem Pizzastein. Auf den Rost Eisenpfannen als Erhöhung gestellt. Denn im oberen Bereich sammelt sich mehr Hitze und die Pizza gar gleichmäßiger.
Belag nach Gusto. Backzeit ca. 6-7 Minuten. Kein Unterschied zum Italiener.
Gruß Walter.
Heute den Teig mit 1050er Dinkelmehl gemacht. Den Grill auf 250° aufgeheizt mit dem Pizzastein. Auf den Rost Eisenpfannen als Erhöhung gestellt. Denn im oberen Bereich sammelt sich mehr Hitze und die Pizza gar gleichmäßiger.
Belag nach Gusto. Backzeit ca. 6-7 Minuten. Kein Unterschied zum Italiener.
Gruß Walter.