Seite 1 von 1

Pizza vom Grill

Verfasst: Sa 5. Jun 2021, 19:59
von Jemand
Heute mal was neues Ausprobiert. Pizza aus dem Grill. Erste Erfahrungen gesammelt und wird sicher Wiederholt.
Heute den Teig mit 1050er Dinkelmehl gemacht. Den Grill auf 250° aufgeheizt mit dem Pizzastein. Auf den Rost Eisenpfannen als Erhöhung gestellt. Denn im oberen Bereich sammelt sich mehr Hitze und die Pizza gar gleichmäßiger.
Belag nach Gusto. Backzeit ca. 6-7 Minuten. Kein Unterschied zum Italiener.

Gruß Walter.
DSCN1558.JPG
DSCN1559.JPG
DSCN1560.JPG
DSCN1561.JPG
DSCN1562.JPG
DSCN1563.JPG
DSCN1564.JPG
DSCN1565.JPG
DSCN1567.JPG

Re: Pizza vom Grill

Verfasst: Sa 5. Jun 2021, 20:48
von Jemand
Hallo Walter,

sieht echt Klasse aus. Wunderbar mit Rucola, da könmnte ich sofort reinbeißen.
Was man so alöles auf dem Grill machen kann. Spitze.

Grüße vom Bernd