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Re: Daniela die IV.

Verfasst: So 19. Dez 2021, 13:48
von Jemand
Ich würde mal 2-3 Tage schauen und dann entscheiden - mit 80% bist du am oberen Ende. Wenn du merkst das sich da nichts tut nimmst gehst du auf 75% runter.
Ich hab bei mir im Keller bei abgekipptem Fester und dem
Wetter gerade um die 72%.

Re: Daniela die IV.

Verfasst: Di 28. Dez 2021, 16:18
von Jemand
Update vom Josef I
gefällt ihm ganz 👍
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Re: Daniela die IV.

Verfasst: So 2. Jan 2022, 11:00
von Jemand
Hallo Zusammen,

ein kleines Up-Date von mir nach 2 Wochen Frischluft…

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Farbe hat sich schön und gleichmäßig entwickelt und ist soweit gut abgetrocknet. Bin soweit sehr zufrieden.

Re: Josef I

Verfasst: So 13. Mär 2022, 11:29
von Jemand
Update vom Josef I

Hab ihn nun eingeschmalzt, und darf jetzt im warmen ruhen 16° und 60%. Hoffe das reicht.
@ Marko das Schmalz habe ich mit Pfeffer und Mehl gesteckt, kommt da auch noch evtl. Salz dazu.
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Re: Daniela die IV.

Verfasst: So 13. Mär 2022, 14:20
von Jemand
Moin Jürgen,

nein kein Salz - alles gut soweit.

Re: Daniela die IV.

Verfasst: So 13. Mär 2022, 14:43
von Jemand
Jürgen
Schönes Teil. Nur gut dass du geduldig bist. :ddru

Re: Daniela die IV.

Verfasst: So 13. Mär 2022, 15:20
von Jemand
:Das stimmt Gerd, die Neugierde 1 Jahr auszuhalten ist brutal :lol:

Re: Daniela die IV.

Verfasst: So 3. Apr 2022, 16:33
von Jemand
Hallo Zusammen,

bei hat der Schinken jetzt auch ca. 30% verloren und jetzt gehts in die Reifephase…
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Zum Schweineschmalz nehme ich Reismehl und weißen Pfeffer in etwa gleichen Teilen
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Mal sehen wie lange er hängen darf…