Seite 2 von 2
Re: Heute mal ganz ohne Firle & Fanz
Verfasst: Mo 29. Nov 2021, 19:00
von Jemand
Maurermarmelade mit Schmackes. So sagte es der Altgeselle zum Lehrling und ab ging der Peter.
Jens das ist was ganz feines. Mein Kumpel Baldo 1,5 Kg Gehacktes 5-8 Eigelb und 4-5 doppelte Brötchen dazu.
LGFrank
Re: Heute mal ganz ohne Firle & Fanz
Verfasst: Di 30. Nov 2021, 05:58
von Jemand
..., das ist dann mal 'ne ordentliche Portion, Frank
Re: Heute mal ganz ohne Firle & Fanz
Verfasst: Di 30. Nov 2021, 08:36
von Jemand
Sehr lecker Jens, das ist eines meiner Leibspeisen. Hatte ich jetzt schon lange nicht
mehr. Vielen Dank für die Erinnerung!
Wir hatten mal ein kleines Lokal, die jeden Donnerstag "Tartar-Abend" hatten. Da war ich auch
schon ewig nicht mehr. Wahrscheinlich dürfen sie das mittlerweile nicht mehr anbieten wegen
rohem Fleisch und Eigelb....
Browi hat geschrieben: ↑Mo 29. Nov 2021, 17:49
Moin!
Super!
Gibt es da nicht noch was mit Kapern und Anchovis?
Gruß
HG
Hallo Browi,
ich mache Tartar immer mit kleingeschnittenen Sardellen, Kapern und Gewürzgurken. Dazu noch etwas Worchestershiresoße.
Uns schmeckt das sehr gut!
Re: Heute mal ganz ohne Firle & Fanz
Verfasst: Mi 1. Dez 2021, 18:04
von Jemand
Na Toll Jens jetzt tropft mir der Zahn
bin gerade von der Arbeit rein und nun ???
Da werde ich wohl erst zum WE in den Genuss kommen aber dann ....
Vielen Dank für die Anregung
Re: Heute mal ganz ohne Firle & Fanz
Verfasst: Fr 3. Dez 2021, 02:20
von Jemand
Farbe hat geschrieben: ↑Mi 1. Dez 2021, 18:04
Na Toll Jens jetzt tropft mir der Zahn... und nun ???
Vielen Dank für die Anregung
Dem schließe ich mich zu 100 % an!
Warum habe ich mir den eigentlich schon so lange nicht gemacht?
Smiley Tischkante.gif
Aber heute Abend werde ich's nachholen!
Gruß an alle "Tartaren".
Engelbert