Seite 2 von 2

Re: Leberkäs im Glas

Verfasst: Di 1. Feb 2022, 19:40
von Jemand
Klar denk ich auch wird am besten gehen wenn du die Schwarten einfrierst und dann mit durch den Wolf jagst. Danach mit unterkuttern.
Ich jage alles alles durch den Wolf 2mm Scheibe bis auf die schwarten die werden gebrüht erkalten lassen, dann gewolft und alles gemischt. Ab in den Darm oder ins Glas.
LG Frank

Re: Leberkäs im Glas

Verfasst: Fr 4. Feb 2022, 17:10
von Jemand
Hallo Jürgen,
schau mal bei Rezeptteufel vorbei die machen einiges in Gläser
ich mach von denen auch das Frühstücksfleisch mit Abwandlungen nach
haben ein paar interessante Rezepte drin ohne Schnickschnack
Gruß Uwe

Re: Leberkäs im Glas

Verfasst: Fr 4. Feb 2022, 19:09
von Jemand
Danke für den Hinweis, Isch guck mal.