Würzung für die Grobeinlage Jagdwurst
Verfasst: So 13. Mär 2022, 18:18
Hallo zusammen,
ich habe schon einige Aufschnittsorten, wie z.B. Bierschinken, Paprikalyoner usw. hergestellt.
Als Grundlage habe ich immer ein Aufschnittgrundbrät genommen und die entsprechende Einlage
je nach Wurst vorgewürzt und untergemengt.
Jetzt möchte ich gerne eine Jagdwurst nach dem gleichen Prinzip machen und suche nach einem Rezept (Würzung)
für die Grobeinlage. Vorgestellt habe ich mir dazu Schweinebauch, den ich durch die 6mm-8mm Scheibe wolfen möchte.
Ich würde mich sehr über Rezeptvorschläge (nur für die Grobeinlage) freuen.
Danke schon mal im voraus.
PS Besonders willkommen (aber keine Bedingung) sind die ostdeutschen Rezepte.
ich habe schon einige Aufschnittsorten, wie z.B. Bierschinken, Paprikalyoner usw. hergestellt.
Als Grundlage habe ich immer ein Aufschnittgrundbrät genommen und die entsprechende Einlage
je nach Wurst vorgewürzt und untergemengt.
Jetzt möchte ich gerne eine Jagdwurst nach dem gleichen Prinzip machen und suche nach einem Rezept (Würzung)
für die Grobeinlage. Vorgestellt habe ich mir dazu Schweinebauch, den ich durch die 6mm-8mm Scheibe wolfen möchte.
Ich würde mich sehr über Rezeptvorschläge (nur für die Grobeinlage) freuen.
Danke schon mal im voraus.
PS Besonders willkommen (aber keine Bedingung) sind die ostdeutschen Rezepte.