3 Gänge für Gäste
Verfasst: Mo 21. Mär 2022, 11:02
Gestern kamen verspätete Geburtstagsgäste zu Besuch, also musste ein bissi in der Küche gearbeitet werden.
Als Vorspeise gab es Gravad Lachsforelle (3 Tage mariniert) auf Toast.
Als Zwischengang Tagliatelle mit Trüffelöl/Sahnesoße und frisch gehobeltem Trüffel obendrauf.
Als Hauptgang dann indonesisches Nasi Goreng mit Huhn und Scampis.
Sind alle satt geworden und die Klagen hielten sich auch in Grenzen.
Als Vorspeise gab es Gravad Lachsforelle (3 Tage mariniert) auf Toast.
Als Zwischengang Tagliatelle mit Trüffelöl/Sahnesoße und frisch gehobeltem Trüffel obendrauf.
Als Hauptgang dann indonesisches Nasi Goreng mit Huhn und Scampis.
Sind alle satt geworden und die Klagen hielten sich auch in Grenzen.