Grüße aus dem Steinlachtal
Verfasst: Do 21. Apr 2022, 02:52
Hallo zusammen,
Bin Jahrgang 66 und blutiger Anfänger was Räuchern angeht, abgesehen von ein paar kaltgerauchten Forellen vor 25 Jahren. Es ist wie mit allem: zuerst darf man viel lernen. Das erhoffe ich mir hier beim Forum Durchstöbern. Wurstmachen habe ich schon vor vielen Jahren begonnen, über die „grobe“ bin ich mangels Kutter nicht hinaus gekommen. Das ist jetzt anders. Hoffe, hier unter anderem Anregungen bezüglich Ausstattung zu finden. Werde mir also die Anfänger- Fragen verkneifen und hoffe, bald einen Bericht übers Erstlingswerk posten zu können.
Freue mich, hier zu sein!
Grüße, Thomas
Bin Jahrgang 66 und blutiger Anfänger was Räuchern angeht, abgesehen von ein paar kaltgerauchten Forellen vor 25 Jahren. Es ist wie mit allem: zuerst darf man viel lernen. Das erhoffe ich mir hier beim Forum Durchstöbern. Wurstmachen habe ich schon vor vielen Jahren begonnen, über die „grobe“ bin ich mangels Kutter nicht hinaus gekommen. Das ist jetzt anders. Hoffe, hier unter anderem Anregungen bezüglich Ausstattung zu finden. Werde mir also die Anfänger- Fragen verkneifen und hoffe, bald einen Bericht übers Erstlingswerk posten zu können.
Freue mich, hier zu sein!
Grüße, Thomas