Servus aus BaWü
Verfasst: Mi 16. Nov 2022, 23:15
Servus, mein Name ist Marco und ich möchte mich kurz vorstellen.
Ich komme aus der Gegend nördlich von Stuttgart. Vor einigen Jahren hatte ich schon mal mit dem Räuchern und Wursten begonnen, hatte dann aber wieder aufgehört, da ich keine vernünftige Möglichkeit habe meine Schinken oder Rohwürste reifen zu lassen.
Letzte Woche war ich dann auf einem Wurstler-Kurs in einer Metzgerei und hab gleich wieder Blut geleckt.
Freue mich jedenfalls schon auf den Austausch.
Grüßle Marco
Ich komme aus der Gegend nördlich von Stuttgart. Vor einigen Jahren hatte ich schon mal mit dem Räuchern und Wursten begonnen, hatte dann aber wieder aufgehört, da ich keine vernünftige Möglichkeit habe meine Schinken oder Rohwürste reifen zu lassen.
Letzte Woche war ich dann auf einem Wurstler-Kurs in einer Metzgerei und hab gleich wieder Blut geleckt.
Freue mich jedenfalls schon auf den Austausch.
Grüßle Marco